Ненастье

Почему не смотришь на меня,
И глаза ненастные отводишь?
Вечер ясен солнечного дня
Только ты грустна по дому ходишь.

Только ты грустней, чем грустный дождь,
Под которым мы с тобой встречались.
Помнишь, мы гуляли через ночь,
Ты тогда счастливо улыбалась.

И сейчас, прошу тебя, молю,
Обними меня и, если надо,
Плачь сродни печальному дождю,
Будь со мной и это мне награда.


Рецензии