Кричать

Как же хочется кричать..
Кричать во тьму ,что силы есть..
О боже я хочу кричать!!!
Снести волной порядок весь..
Стереть,сломать,стоптать,кричать..
Все ураганом нетерпения
Потом от боли замолчать…
Обрушив ливень сожаленья…
Реветь...как дождь стуча по крыше
Смывая боль и бремя дня
Вдыхая жизнь данной свыше,
Устало голову склоня..
Очнувшись словно ото сна
Омытая дождём природа..
В душе и в мыслях глубина,
Гармония пути исхода.


Рецензии