И только...

И только безусловная любовь
Способна наши оживить сердца
И только безусловная любовь
Поможет с чем угодно справиться

И только безусловная любовь
Рождает вечный, бесконечный путь
И только безусловная любовь
Подскажет где нам и когда свернуть

И только безусловная любовь
Танцует разный ритм, спектр чувств
И только безусловная любовь
Дороже в мире множества искусств


Рецензии