Поэтессе Римме Сидоровой

   
 Стихи поэтессы  читаю..
 И что то теплеет в груди.
 Я жизнь свою вспоминаю...
 Сердца они могут будить..

 Так мудро. так складно и тонко.
 Откуда такая в них грусть..
 Можно лишь только ребёнком
 Писать эти строки клянусь!

 Всё новые рифмы и краски,
 Эмоции- русский размер!
 Читайте народные сказки,
 Они для поэтов пример..

 Твои же стихи как находка,
 Как отблески чистой души,
 Не скоро ещё  остановка,
 Не скромничай, больше пиши !

 Почти год как не стало автора стихов.
 Которые  он мне посвящал...


Рецензии