Что-же ты жизнь плачешь

Что-же ты жизнь плачешь.
По нашей, глупости дел.
Сотворим, наши понимания.
Сотрем, наши грусти уходи.

Что-же ты, душа моя делаешь.
Где-то, слишком далеко и близко.
Где, же ты, знаешь истины судьбы.
Остановись, оглянись что позади тебя.

Что оставил, и сотворил мир с нами.
Где ясность, оставляет свои миражи.
Где слышишь, чужих людей слез.
Остановись, оставь гордость.

Ты знаешь как, Господь бог плакал.
На кресте, сын бога, ради жизни людей.
Как цыгане, народ свободен от других.
Они никогда не будут, рвать свои силы.

Только ради детей и родителей детей.
Будут, бежать вслед за ними везде.
А мы все, не как не можем ответить.
За нас людей, жизнь даёт дальше жить.

Разве жизнь, других  имеешь право.
Забирать жизнь, ни дано ни кому из людей.
Страна, совсем другая, изменился столетия мир.
Время часы, останови, эту боль и кровь других людей.

Господи боже, молю тебя за всех людей миров.
Останови этот хаус, ужаса страны.
Дай бог здоровья и счастья терпения всем народу жизни.
Молюсь лишь, тебе, мой Господь бог.

Останови эту боль и трату жизней.
Моя душа, стала, как небо с дождём.
Я всегда рядом с тобой мысленно.
Не отрекаюсь, в сердце и душе.

Пусть моя жизнь, тяжёлая в пути.
Ты говорил, мы дети твои небес.
Прошу тебя, останови я вернусь.
И пусть мои крылья станут рядом.

Я люблю тебя, сильнее всего.
Спаси их, и их сердце,  разум.
Жизнь людей, невинных, спаси их.
Детей и стариков, поднимаю свои руки небес.

Габриэль Джорджини.


Рецензии