Медитативно Булькал Сэм

Сырой февраль и сверху влага,
Медитативно булькал сэм.
Остатки трепыхались флага
На ломоть жизни мазал джем.
Курил стихи, роняя рифмы,
И строил планы, не мечтал,
Пленкообразно покрывал олифой
Свое влечение меж скал...
Картавил, и о чем - то спорил,
Растил обиды, жарил слог.
Порою громко сквернословил
Глядя в промоченный сапог...


Рецензии