Молитва о мире от 27. 02. 2022г

Господи пожалуйста услышь,
Пусть не будет войн и слёз и боли,
И в любви пускай растёт малыш.
Мы же мир на части раскололи!

Научи нас,как не делать зла,
Как не унывать,не лицемерить,
Совесть нам очисти добела,
Одному тебе всю жизнь доверить.

Силы дай,утеши,исцели,
Защита нас грешных от гордыни,
Счастья дни и радости продли,
Чтобы берегли Твои святыни.

Господи,ты пристань и причал,
Наше и спасенье и опора,
Этот мир так без тебя устал,
Дай нам шанс,не надо приговора.


Рецензии