Я с вами тут...

Я с вами тут пространство разделяю
Я с вами тут дышу ажуром и мечтой
О том, что с вами я летаю
О том, что с вами я пою душой
Вы улыбаетесь и это мне приятно
И хорошо в компании такой
Я с вами в почве благодатной
Вы мой приют, вы мой покой.

Вам, стихиряне, сыты и пьяне.


Рецензии