Замели наши годы метели

 Получил неожиданно  Счастье!,
 Ну и что ,что оно виртуально ,
 Для меня  бы хватило участья,
 Это было б почти идеально.

 Получил я в придачу и Радость,
 Если это и в правду всерьёз,
 Наступила печальная старость,
 Времена  безнадёги и слёз.

 И за Нежность большое Спасибо,
 А вот розы в саду отцвели,
 Всё и летом красиво.
 На Юга унеслись журавли.
   
 Замели наши годы метели,
 До весны нам теперь не дожить,
 Только мы в своей жизни успели,
 В дружбу верить и крепко любить..

из переписки с Дорогим мне человеком
-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СТАНИСЛАВУ
   


Рецензии