Дни свои февраль считает,

Дни свои февраль считает,
Свои слёзы льёт зима
Потихоньку с крыши тает,
Ледяная бахрома ...

Капли падают _ пилоты,
Завершая свой полёт.
И по мостовой _ пролёты,
Разбивают пару нот ...

Как эфирами _ кругами,
Свою боль передают,
Это точно _ на  акраме,
Удивления салют ...

Это больше сожаленье,
Что пора снегов прошла,
Утомлённое волненье,
Чует дворника метла ...

Застоялась за дверями,
Вновь летать в своей пыли,
И тихонечко ночами,
Дни весны пешком пришли ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2022/u/


Рецензии
Большое спасибо за прерасное стихотворение,такое образное и с таким настроением!!!

Всеволод Малахов   26.02.2022 15:21     Заявить о нарушении