Духовность со мной

Моя духовность только лишь со мной,
И в сердце возрожденье моей музы.
Быть может и наказана судьбой,
Несу в себе печали своей грузы.

С годами незаметно дух горел,
Я воскресала только теплою весною.
Не наступил в пути моем предел,
Стихира вновь всегда идёт со мною!

Порой глотая слезы темною порой,
Но не растратила надежды нежность.
А слог простой всегда, везде со мной,
Конец прийдёт и это неизбежность!

Пишу я свои мысли между строк,
И упиваюсь я ночною тишиною.
Жизнь даёт упрямо свой урок,
Иду по ней с неистовой любовью!


Рецензии