Донецкая Весна

Куплет 1.

Не селится аист на крышах домов в Луганске
Боится разрывов снарядов и мин.
Не выдался случай - всё миром решить: по - братски,
А значит опять Украина в крови.

Припев:

И пусть в Донецк опять придёт Весна,
Пусть мир придет в Луганск, в лучах рассвета.
Россия с вами будет навсегда,
В Донбассе - мир, совместная Победа.

Куплет 2.

Кто - то в Киеве верит в Зеленского сказки,
Оккупантами кличет - несущих им мир и покой.
Восемь лет геноцида. Всё было прекрасно,
И никто не воскликнул: " Донбасс, мы с тобой!"

Припев:

Куплет 3.

Кружат русские " сушки ", как белые птицы,
Пусть не голуби мира - но символ сего.
Покидайте нацисты дома и квартиры,
Мы пришли. Не обидев зазря никого.

Припев:

Пусть мирная Весна придёт в Донецк,
Придёт покой на землю Украины.
Без выстрелов из пушек. Наконец,
Мы вспомним, что славяне побратимы.


Написано 26 февраля 2022 года.


Рецензии
Пусть будет мир и аисты на крышах,
Друг друга братья пусть опять услышат.

Делаю добра.

Малюга Татьяна Николаевна   16.03.2022 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Да будет так!

Стратонов Валерий   24.03.2022 20:30   Заявить о нарушении