Непутёвая

Она исчезает из жизней.
Знакомых, родных людей.
И кто-то скажет капризна.
Не сможет общаться с ней. 

Но ей, от того больнее.
Приносит несчастья и боль.
Лишь делать несчастным не смеет.
Любимых, душе её столь.


Рецензии