Сюда привозят без желания

COVID-ный цикл.
                Ветры моего оптимизма.
                (посвящается коллективу 5-го отделения
                Городской больницы № 11. г. Новосибирск)

Сюда привозят без желания,
Здесь мир не терпит суеты.
И здесь нельзя без осознания,
Что в новый мир вступаешь ты.

Мир за закрытыми дверями,
Мир стонов, боли и мольбы.
Мир между нашими мирами,
Ты по нему сумей пройти.

Тебя научит он терпенью,
Надежде, вере и любви
И благородному смиренью,
И жажде жизни впереди.

И в нём ты встретишь, кто поможет.
О, боже, низкий им поклон.
Кто заболел, ну пусть он сможет,
Пройти невидимый заслон.
08.02.2022


Рецензии