Рок и джаз

Рок, -  жив! А перманентно дохнут,
Лишь попса, да "Хиппи-хоппы",
Где живут? - Меньше, чем блохи,
Куда поймали? Там и лопнут,

А когда, за классиков, поют?
Так там, камертону-то, не - верь!
Те так же жили, - нае)бут!,
Что "После диеза, - в счастье дверь"!

И не музыка в бошке, -
Больше! - Сам уже поёшь!
Рок! И соло, на горшке,
Кулисой, от тромбона подотрёшь

Где сасафон, - в кнопках, пацан,
За любовь нам рассказать,
Всё хотел, да - сам уж, пьян,
Только в дудку и рыдать,

А балалаечник?  Тот, к - ночи!
"Хочешь ди пёрплов? Или пинк флойдов?
Скорпионов? - Щас, замочим"! -
Рок?! Да, -  нахер! Это стойло!

Вот, -  джаз! Смеясь, - ни в чо не мажет! -
"Про что? Зачем? Куда бежали"?
И с барабаном,  вместе скажет,
По тарелке, - "Доиграли".






 


Рецензии