к 8 марта

Весна своим очарованием,
Вновь растопила нам снега,
Торопим мы одним своим желанием..
Капель звенит и зеленит луга.
Мы зиму мёрзнем с осознанием,
что скоро ты прийдешь искусница-крас
Так мимолётно.. и похолоданием Напомнишь - март вступил в свои права.


Рецензии