Информационная война в разгаре...

Плодятся фейки слишком быстро,
Война в инете за умы,
И врут безбожно, вдохновенно,
Но, так  убого, как ослы,
На тугодумов заграничных,
Рассчитан этот материал,
Никто из них, там не проверит,
Каков, в реальности финал,

Их пипл хавает, что скажут,
Или покажут, в новостях,
Других там мнений не бывает,
А весь сюжет, он на страстях,
Построен, так, чтоб возбуждала,
Потоком, льющаяся кровь,
И чтобы трупов было море,
Сюжет прокрутят, вновь и вновь… .


Рецензии