Рубаи 70

          

     В извечном вихре жажды познаванья,
     ты не грусти и не ропщи,
     когда непостижимое и единство тайн
     сокрыты за семью ключами.

               *         *      *

     Мотивы жизни,то наш исток,
     где в причудливом сплетение,
     сосредоточен круг наших стремлений и желаний,
     порой ошибок и трудов напрасных.
      
   
               *        *       *
   
     Сквозь лабиринты жизни проходя,
     ища порядок и смысл бытия,
     я думаю - а может то напрасно?

      


Рецензии