СТОП!!!

Скоро весна! Да оттают
ваши сердца пускай, власти!!
И с журавлинною стаей
Вернётся к вам адекватность...

Слов мало. Лишь шок! нереально -
как можно так судьбы калечить??
Вам всё равно. Все же летальны...
Процедите: "время (за)лечит!"

Вам мимо - не спать чтоб ночами,
Молиться за близких... в столице
взрывы снарядов!.. атаки окраин!...
- Сей ужас вам даже не снится!!!

Вы там поскорей поделите
Правлений бразды меж собою...
Простой же народ не губите!
Не стоит шутить так с судьбою...

Закон "бумеранг" существует!
Желаю причастным к вторженьям
На собственной почуять шкуре
Потоки стального движенья...

Вы в жизни ворвАлись, чужими
руками неся в сЕмьи горе!
А сами с экранов ужимки
нам дарите - якобы, своре...

Но мы вам не верим нисколько.
И требуем лишь прекращенья!
Грехи - то не в стоге иголка:
На весь мир! Не будет прощенья...


25.02.2022


Рецензии