Прощай, любовь

Я помню вечер
Последней встречи
Перед отъездом в дальние края.
Я уезжаю,
Уже скучаю,
Смотрю на фото, там, где ты и я.

С тобою рядом
Одним лишь взглядом
Мы обменялись ровно год назад.
И стало ясно:
Жизнь не напрасна.
Нам о любви поведал этот взгляд.

С тех пор с тобою
Одной мечтою
Связала жизнь, но знаем ты и я:
Мечта бесплодна,
Ты не свободна…
Ведь у тебя давно уже семья.

Вновь вспоминаю
Как обнимаю
Тебя в тот вечер, горечь не тая…
Мечта умчалась,
Мне лишь осталось
Смотреть на фото, там, где ты и я.

2022 г.

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/ozgg/AmNTbsCP7


Рецензии