Подарок

Были еще холода,
Поздней весна была,
А мне подарили подснежник.
Тонкие нежные стебли
Дрожали в руке у меня,
И мне показалось: подснежник
Набрал в себя силу и нежность
Доброй теплой земли
И чистой людской любви.


Рецензии