Духовной жизни воскрешенье

Богатым духом, им дано терпенье,
Не поощряют духовенства воровство.
Духовной жизни в душах воскрешенье,
Их конечно ж в мире меньшинство!

Во имя Бога совершались всё деянья,
Не волновала их вся мира похвала.
Несли они по жизни всё страданья,
Духовность, вера из вперёд звала!

Просили лишь у Господа спасенье,
Во Имя славного пошли они на смерть.
Столько было выдержки, терпенья,
Не потеряли даже в пытках честь!


Рецензии