Ты - человек!

Так много зла... Откуда и зачем?
Ты - человек. Ты должен им остаться.
Не убивай. Возьми тревогу в плен,
Чтобы потом душе не убиваться.

Открой добру, пусть маленькую дверь,
Зови на помощь светлую надежду,
Ты - человек. Ты сможешь... Только верь,
Верь не чуть-чуть, не после и не между...

Ты человек. Ты сможешь победить
Своей любовью ненависть лихую.
Ты - человек. Рождённый, чтобы жить.
Запомни эту истину простую.

Я верю в то, что в мире нет чужих.
Тут все свои... Такие же родные.
Ты - человек, живой среди живых!
Ты - человек. Вовеки и отныне.

26.02.2022


Рецензии