Не будем маленькими паиньками маменьки

Не будем маленькими паиньками маменьки -
дворовых безотцовщин большинство,
что вырастали без присмотра на окраинке,
оттачивая в драках мастерство.

Пускай, враги такие же борзые,
но Украина - это не Россия.
Там каждый русский москаляк - вожак,
пускай и думают все украинцы так.

Они не мёрзли, как все мы, не голодали,
и наша воля укрепилась твёрже стали,
мы за себя сумеем постоять,
не баловали нас отец и мать.

Раз плюнуть - победить в войне иль в драке,
но всё же мы не волки, а собаки,
в которых есть понятие о чести,
особенно когда воюем вместе.


Рецензии