Письмо друга

Мне друг российский написал,
Все же собрался с духом,
- Ты продал Родину и стал
С хохлами вместе, сука!

Они ж с Европою играть
Собрались в гей - парады,
Загнать их в стойло , наказать,
Чтоб не вертели задом!

Они ж войной на нас пойдут,
Силенки лишь подкопят!
Леса и недра отберут,
И нас в крови потопят!

Их планы Путин разгадал,
Грядут года лихие,
Нам Соловьев все рассказал
И Шейнин и другие!

Я отвечать ему не стал,
Мне время было жалко,
Я видео ему послал
Горящих русских танков.....


Рецензии