А кто он, умный человек? Не все добравшись в мире

А кто он, умный человек?
Не все добравшись в мире к сласти
Похвастать могуг, что их век
Не продан был за эйфорию власти

Здесь нет причин для размышлений
Когда в твой дом пришла война
Единственное в просьбе поколений
Что бы она была одна

Однако, есть нарыв и больно
При вскрытии подкожных, тёмных сил
Пусть супостат обьявит - всё, довольно...
За мир погибших. У могил.


Рецензии