Это может быть опасно...

Увидала куст малины
И к нему бежит Полина.
Ягодки, как огоньки -
Но так близко до  реки!

«Это может быть опасно», -
Говорит ей мама ясно.
«Ты, Полиночка, постой -
Бык идёт на водопой».


Рецензии