струны музыки моей

Вот и лужицы во дворе – это РЕ,
В них журчанье смешной весны – это МИ.
Солнце радостно льет лучи
С крыши капает нота СИ.
   
Птичье пенье слушаем мы – ДО РЕ МИ.
Рады жаворонки весне – СОЛЬ ФА РЕ.
Три подснежника на окне 
Настроенье подняли мне!

   Просыпается земля, - это ЛЯ.
Жарко в зимнем нам пальто – это ДО.
Хочешь песню сочинить о весне?
Струны музыки моей тронь.


Рецензии