Продажным тварям Российского шоу-бизнеса

В желанье всемирной славы,
Порядочность в сердце теряя
Живут не люди, а твари,
Продажность собой воплощая

Ни родины нет, ни чести -
В желанье наживы причины
Гордыня убогостью движет,
Зловоние в них мертвечины

Продать всё готовы на свете,
Брезгливость собою рождая
Стремлением хапнуть побольше,
В грязь душу свою погружая

России святыни им чужды
За домик и счёт в Лондонграде
Готовы продать всё на свете
По сути - продажные ****и

Себя они видят в Европах,
В Америке, задом виляя
Донбасс русский их раздражает,
Мир русский на бой поднимая

Готовы на подлость любую
Свет божий до них не доходит 
Их душами дьявол владеет
Тьмы холод от сердца исходит

Понять трудно тварям продажным,
Что Русь не продашь и не купишь,
Что пряник заморский противен,
Когда душой родину любишь!


25.02.2022


Рецензии
Хорошо написал, Виктор. Правильно."... не люди, а твари".
Сколько этих смердяковых смердит!
Что-то их много развелось.
И процветают они на ТВ, в СМИ, на театральных сценах.
Именно в самое трудное время для страны они проявляются во всей своей гнилой сущности.
И смердят на народные деньги.
Господи, гоните их в шею отовсюду.

Ольга Бирюкова   26.02.2022 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Просто, сил нет всё это терпеть! Сколько же у нас этого антирусского мусора!?

Виктор Ракаев   26.02.2022 03:38   Заявить о нарушении