***

Что такое мечта? Это образ,
Заставляющий жить и творить.
Что такое любовь? Это чудо,
Нужно нам о ней говорить.

Ведь любовь только нас изменяет,
Поднимает и крылья дает.
Но не каждый об этом ведь знает
И не каждому в этом везет.

Очищенье души или тела,
Полюби ты сначала себя.
А потом ты возьмешься за дело,
Как творец, создавая тебя...

Все с любовью и все с благодатью,
Долгий путь это все ж не беда.
По-тихоньку начни создавать ты
Все земные блага и дела.

И наполнишься ты содержаньем,
Ничего,что уж много так лет.
И не будешь ты ждать расставанья,
И вокруг будет солнечный свет...





27.11.2021


Рецензии