Ода деньгам

О деньги!
Блага вы несете и радость,
Коль добрые руки вас держат.
Считают с любовью, вниманьем,
На несколько кучек поделят.

Вот доля для бедных, голодных.
Вот доля для Бога, для храма,
Души для своей во спасенье,
Для жизни, для радости личной.

Имею возможность творить и
Комфорт я себе создавать.
Деньгами уменья свои проявляю,
Поддержку даю и заботу.
В том мудрость моя и вниманье.

   Господь всемогущий!
Пошли мне в деньгах изобилье!
Любовно и мудро вложить их,
Иметь, что хочу в этой жизни!

Исследовать недра морские
С палитрой красот разноцветья,
Вояж совершить по планете,
Цветами украсить часть света,
 Любуясь самой и с друзьями.

  О деньги!
Вы много даете!
Билетики в разнообразье!
В богатой стране больше счастья
Для детства и старости радость!

С детьми в зоопарк вы идете
И старость со страхом не ждёте.
Конфеты, подарки несёте
Любимым своим и знакомым.

Иметь, заработать, потратить
С заботой, любовью, красою.
         
Здесь оду свою я закрою.

Мне надо лишь с ленью поладить
Себя на работу отправить.
*******************************


Рецензии