Москва - Питер

И пока что не объявился мой добрый спаситель,
Я сажусь на поезд
Москва - Питер.
По твоей логике, меня уже давно надо бы полечить,
Но я всё ещё умею себя с тобой мирить.
Давай не будем про любовь, слушай...
Всё сказано уже сотни раз
И пусть так,
Лишь бы не ненависть.
По очереди вино, виски глушим.
И пусть так,
В Питере пей, душу чисть.
Разбирайся со своими тараканами, ставь их по струнке.
Когда оба будем в хлам пьяные,
Заглушим снова голос рассудка?

Р.С.
6.07.18


Рецензии