когда мне не хватает

Когда мне не хватает слез
Я принимаю душ
Когда мне не хватает звёзд
Я уезжаю в глушь

Когда мне не хватает себя
Я рифмую слово давно
Когда мне не хватает тепла
Я напиваюсь в говно

Когда мне не хватает мозгов
Я их беру из книг
Когда мне не хватает снов
На стене рисую их блик

Когда мне не хватает терпения
То я взрываюсь порой
Когда мне не хватает смирения
Я пытаюсь побыть одной

Когда мне не хватает сил
Я прячусь в твоих глазах
Если б ты меня не любил
Меня задушил бы страх


Рецензии