Не взращивайте в ребёнке лицемерия

Ложь, грубость и насмешки
Над ребёнком, растят в ребёнке
Лицемерие, как способ защиты.

Не сейте семена грехов
Неразумением своим.
В последствие вам  вместе
Пожинать придётся их.


Рецензии