Восемь лет прошло с тех пор, как бомбят Донбасс

Восемь лет прошло с тех пор, как бомбят Донбасс.
Говорить сейчас легко, это ж не у нас.
Надо было прекратить этот беспредел
Восемь лет тому назад. Путин не посмел.

Что же он тогда молчал и не ввёл войска
На корню всё зарубить, дрогнула рука?
Жертв бы можно избежать без потерь извне
Раз по-доброму нельзя, злу гореть в огне.

Как он смог так допустить, развязать войну?
Все хотят же в мире жить за свою страну.
Строить, а не разрушать отношения...
ИМ всё это не понять, к сожалению.

P.S. Трудно найти золотую середину, правильно это или нет, что произошло. Но почему это нельзя было сделать раньше, на корню отрубить и без кровопролития и жертв.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.