Он и Она

Он ждал ее, она не знала.
Она ждала, но он не знал.
А жизнь лишь мимо пролетала,
Но прозвучал любви сигнал.

Сигнал был еле уловимый,
Но оба поняли они.
Любовь пришла неумолимо.
Как раньше жили без любви?

Он написал несмело ей: "привет".
Она недолго отвечала.
Почувствовал душой рассвет,
Душа ее ведь тоже вся сияла.

Так день за днём они общались.
Болтали ночи напролёт.
Делились мыслями, смеялись.
Не зная, дальше что их ждёт.

Их встреча. Робкий поцелуй
И взявшись за руки прогулка.
Судьба стояла на кону
И спрятана была в шкатулку.

Открыв ее, немного испугались.
Они не знали, что внутри.
Их души там в одну сплетались,
А страх остался позади.

Они любили что есть мочи,
Даря сердца и чувства не тая.
Так пролетали дни и ночи...
Он только твой, она твоя.


Рецензии