Ты не плачь

Ты не плачь. Разреши помочь.
Пусть из сердца уходит ночь.
Пусть любовь туда возвратиться.
Ты представь, что душа – жар-птица.
Что она любой тьмы сильней.
Ты поверь и лети за ней.

И пускай пролетит сквозь воду,
Бури, страхи и непогоду,
Через горы и пустоту :
Ты лелей в ней свою мечту.
Ты поверь: все тебе воздастся.
А душа никогда не сдастся.

И пускай она в ночь летит –
Темнота ей не навредит.
Будет радугой мир вокруг.
Ты увидишь, что каждый – друг.
Боль исчезнет, вернется свет –
В твое сердце придет рассвет.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Никогда не нужно сдаваться и тогда в твоё сердце придёт рассвет! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   18.03.2022 19:53     Заявить о нарушении