Кем я себя считаю в нашем мире

   .   .   .
Кем я себя считаю
в нашем мире…
обычным чародеем
одиноким
который держит время
и пространство
в своих руках ночами
иногда
и выпускает
на прогулку счастье
как голубей своих
по свету белому
чтобы они
вернулись утром ласковым
и вести
молчаливо принесли
о том где прячется
красивая любовь
где волшебство хранится
так загадочно
что ничего о нем
и не узнать
и где танцуют
свои танцы дивные
смеющиеся
феи озорные
и гномы перед ними
снимут шляпы
увидев танцы эти
на поляне
в своем заветном
колдовском лесу.


Рецензии