Опять туман...

Опять расставил свои сети
Волшебный утренний туман...
В его печальном силуэте
Зари промокший сарафан
Погас вдали и затерялся,
Паря в магических клубах,
И ни на миг не показался
В тиши небес прощальный взмах...
Рассвета зимнего скитанья
Исчезнут в вышине своей,
На фоне снежного молчанья
Укрытых бережно полей...


Рецензии