Терзаемый похмельным стрессом...

Терзаемый похмельным стрессом,
На новый жизненный простор,
Я вышел… кажется из леса,
И наскочил на разговор…

Толкнул кого-то, или всё-же,
Задумался, и так сказать…
Случайно… плюнул… в чью-то рожу,
Целующего землю-мать…

А может просто… подскользнулся,
И  неизвестный гражданин,
Под левый локоть подвернулся,
Возможно даже не один…

Всё как-то сразу завертелось,
И диким шугом понеслось,
Барсетка, блин, куда-то делась,
По рёбрам, как копытом лось...

Что было дальше — помню смутно,
Запечатлелось только лишь,
Что подыматься стало трудно,
А также край соседних крыш…

Я понял... не хватило такта,
Ответ в Нирване я нашел,
Но стало холодно мне, как-то,
И я в сознание пришел...

Касаясь пальцами затылка,
Я слышал голос: - Будет жить!
Я встал… пошел… принёс бутылку,
- Давайте, мужики дружить!

©


Рецензии