Зло должно быть наказано...

Я кадры хроники смотрю,
И болью сердце отозвалось,
От гнева, кажется горю,
В душе, как будто оборвалось,
Одно желанье, просто мстить,
За смерть, безвинную людей,
И тем, кто больше не щадит,
Ни стариков, и ни детей,

Настало время «Солнцепёк»,
Нам показать во всей красе,
Он всё сожжёт, причём дотла,
Не станет, гадов на земле,
Спокойно люди, заживут,
Опасность, больше не грозит,
Они давно, такое ждут,
Их радость, после опьянит… .


Рецензии