Поэтова мука

Гляделки поэта улыбчивы были,
На лысине блики вели хоровод,
Горда была поза и пива бутылку
Рука прижимала к поэта груди.
Но видит: идёт графоман Нетудыкин,
Несёт дорогой - две бутылки!- коньяк.
И пива бутылка со стоном поэта
Летит в тротуара насупленный лоб...


Рецензии