Акростих - Незнакомец

Наверное,самой судьбой нам послана дорога,
Ещё в небесной синиве родство двух душ у Бога.
Заранее не знаем мы,порой,лишь сон-предвестник,
Но вдруг сердечко запоёт словами новой песни.
А музыка,как цвет весны,желаний многозвучья,
Коль суждено,Господь пошлёт во всём благополучия.
Откроет книгу Бытия,в ней Мудрость и Любовь,
Мгновения...из них - Судьба,вприкуску мёд и...соль.
Его ты мужем назови,а для детей - отцом,
Цвети,люби,ты - мать,жена,пред Богом под венцом.

   26.02.2022 г.


Рецензии