стихотворец

Писал я что то или писал,
И сам никак не разберу,
Но отправлял я эти письма
В Инет- таланты  точка ру.
И там купался я в восторгах
И сам себя я уважал.
Талант ни где нельзя отторгнуть!
И критикам с их сотней жал.
Но тут пришло ко мне посланье,
Как голос свыше, как пожар!
"Пишите, голос мирозданья,
То несомненно у вас -дар"
И я заснул,стаканчик выпив....
Похмелья горестная хмурь-
Очнувшись,прочитал не в кривь я  -
"У вас не дар,скорее-дурь"!


Рецензии