Духовности дорога!

Погублено немало душ во имя Бога,
Они служили не желая себе благ.
Духовности вела их в путь дорога,
За веру шли в тюрьму и на ГУЛаг!

Казалось буд-то бы ничтожные потери,
В них не было духовной новизны.
Богом им открыты были двери,
За бездуховность всё страдали так они!

К борьбе духовность уж готова,
Не миллиардное конечно ж их число.
Хотят покоя, мир лишь простого,
Дарить всём веру, вот их ремесло!


Рецензии