Сила в душе

Ваша сила, есть в вашей душе.
Бессильным никто, не поставит клише.
Веселье наиграно, пусть будет так.
Тот, кто силён, он игрок и мастак.

Не любит он жалость, не терпит он лесть.
Важнее правдивость, важней всего честь.
Не важно, что маска, ведь плачет душа.
И снова живём, веселясь и греша.

И снова за счастьем, прячется грусть.
Плачет и мает, болит, ну и пусть.
Чего не терпели, не видели мы !?
Средь боли, средь дыма, средь зла, среди тьмы.
 
Идём напролом, к своим целям, мечтам.
Мы счастье готовы, делить пополам.
Быть добрым и честным, путь не простой.
Да только не нужно, дороги иной.


Рецензии