Червячок

Ох, упало яблочко на бочок
И забрался в яблочко червячок.
Так давно о домике он мечтал.
С неба домик к нашему червячку упал.
Коридор и комнаты он себе прогрыз,
Занавески вывесил на карниз.
Птицам, что на яблоньку прилетели вмиг
Червячок с улыбкою показал язык!


Рецензии