***

я просто боюсь любить.
и чувства свои я спрячу,
всё постараюсь забыть
и больше уже не заплачу.
не буду других винить,
для них ничего не значу
как вы я не буду гнить,
но больше я не плачу.
весь мир я пыталась любить,
порвав свою душу в клочья,
любовь постараюсь закрыть,
страдать уже просто нет мочи.
в мой маленький сказочный мир
другим боюсь, больше нет входа.
всё лопнуло как пузырь,
любовь вызывает рвоту,
там где я гуляла- пустырь
дарила всем людям заботу,
теперь я бездушный упырь
любовь вызывает рвоту...


Рецензии