ОГ. Сгину я в никуда...

Сгину я в никуда,
Прочь уйдя навсегда,
Ведь в душе для меня
У тебя нет огня.
Все страданья свои
За собой унесу,
Все упрёки твои
В абсолют вознесу.

Сдалека посмотрю
Я с тоской на тебя
И оттуда любя
Вновь к тебе воспарю.
Прилетев на ветру,
У ног милых паду
И затем поутру
В никуда вновь уйду.

На краю темноты
В дар тебе дам цветы,
Ведь томимый дух мой
Будет вечно с тобой.
Часть души от себя
Отделю, расчленя,
Превращу для тебя
В образ каждого дня.

Кем я был для тебя?
Кто сейчас я такой?
Моя жизнь для тебя
Многоточье строкой
И теперь на словах
Ни о том, ни о чём,
Будто я в жерновах
Обтрепался во всём.


Рецензии