***

Поссорились как-то с Иваном Иван
На грани смешного абсурда
Обычно Иваны давили диван
Не зная что общая юрта
Потом оказалось один клептоман
Второй оказался героем
Первый использовать начал дурман
Второй отвечал зверобоем
И думал народ что какой-то Иван
Конечно правее другого
Только придётся платить по счетам
За первого нам и второго
Хоть и не видно взрывов в душе
Память навеки оставит
Это немое купание в лапше
Только слепых не отравит
Спелое яблоко в самом соку
Двигаясь в сторону ветра
Так я с поклоном иду к роднику
В ветвях звенящего кедра


Рецензии